?

Log in

No account? Create an account
Гребенкин Родион

Блог Гребенкина Родиона

www.grebenkin.info

Previous Entry Share Next Entry
"Техносила - это сила" или "Инет-магазин по белгородски"
Гребенкин Родион
rgrebenkin
  Сегодня наконец-то остановился в выборе холодильника на "LG GA-B489BVCA". Белгород - город не большой и выбор магазинов так-же не богат :(
  Нахожу в инете магазин "Техносила". В реале холодильник стоит 30299р, в инете 22999р. Кстати в Москве его можно купить за 19 тыс. :)

  1. По привычке звоню уточнить наличие товара. Мне говорят что товар есть, но последний и на витрине. Нужно подойти в магазин, чтобы оценить его внешний вид и согласиться на покупку. Тут же выясняется, что инет-магазин доставкой товара не занимается в принципе!!!
  2. Приезжаю в магазин. В зале холодильника не нахожу. Обращаюсь к менеджеру. Он так-же не находит нужной модели. Посылает к другому спецу. Так два раза. Наконец-то выясняется, что холодильник есть, но таки НА СКЛАДЕ!!!
  3. Приезжаю домой, захожу в инет и пытаюсь сделать вожделенную покупку! Упс... оплата наличными при доставке. Супер! Все по взрослому :)
  4. Перезванивает менеджер Техносилы. Сообщает, что холодильников в наличии нет! Я грю, что только что из магазина и мне там божились что счастье есть! Она берет таймаут...
  5. Звонок той-же девушки. Радостный голос сообщает мне что холодильник таки есть и диктует мне номер чека.
  6. Так как доставку товара инет-магазин не осуществляет, я нахожу газельку и грузчиков. Осталось выяснить "Время Ч"
  7. Звоню в Техносилу. Тут выясняется, что ни кто не знает, на каком складе находится мой холодильник, и ВНИМАНИЕ!!! Это можно узнать ТОЛЬКО после того как я приеду в магазин и внесу наличную оплату!!!
  8. Только после внесения оплаты ЧЕРЕЗ ДЕНЬ мне сообщат, куда я должен подъехать с грузчиками чтобы забрать мое сокровище :)

Тут у меня наконец-то сдают нервы и я решаю отказаться от услуг этого чудо-магазина :)

  9. Звоню в CallCenter как честный лох. Говорю, что хотел бы отменить заказ. На что девушка, выяснив ситуацию советует мне не заморачиваться, потому как заказ ануллируется через три дня автоматически!!! А все это время продавцы в торговом зале будут посылать нах... покупателей потому как холодильник уже "продан" :)

ЭТО ПОЛНЫЙ БИЗНЕС!

  • 1
Да я уже понял, что последний экземпляр в крупном магазине - это всегда засада. ))
В частности в Олди мне с одними колонками понравилось - в прайсе они есть, на витрине они есть... но купить их нельзя - "а мы от них коробку потеряли, поэтому продать их вам не можем". ))
Судьба этих колонок, видимо - вечно теперь стоять на витрине.

  • 1